AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE FINVITA, S.A.P.I. DE CV.

Tu privacidad es importante para FINVITA S.A.P.I DE C.V., (FINANCIERA FINVITA), conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, FINVITA te informa que tus datos personales que nos proporcionaste directamente, vía telefónica, a través de nuestro sitio de internet o de nuestra aplicación están bajo la protección de esa ley.

Tu privacidad es importante para FINVITA S.A.P.I DE C.V., (FINANCIERA FINVITA), conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, FINVITA te informa que tus datos personales que nos proporcionaste directamente, vía telefónica, a través de nuestro sitio de internet o de nuestra aplicación están bajo la protección de esa ley.

 

Como titular de la información reconoces y aceptas que otorgas tu consentimiento a FINVITA el uso de tratamiento de tus datos personales en términos de este “Aviso de Privacidad” que se encuentra nuestro sitio www.financieravita.com o algún otro dispositivo electrónico, al hacer clic en “aceptar” o de cualquier forma seguir navegando en el sitio, plataforma, dispositivos.

 

Para FINVITA es importante que cuentes con la capacidad de tomar decisiones bien informadas acerca de la forma en que usamos tus datos personales por ello te informamos lo siguiente:

 

FINVITA obtiene tus datos personales ya sea personalmente o de manera indirecta, de manera escrita, telefónica, medio tecnológicos, vía web y/o cualquier otro. Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

 

Finalidades del tratamiento de datos

 

FINVITA, da tratamiento a tus datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratante de nuestros productos o servicios;

  • Verificar confirmar y validar tu identidad,

  • administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros,

  • atender aclaraciones e investigaciones,

 

   De forma adicional FINVITA utiliza tu información personal para:

  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios financieros,

  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios bancarios y financieros,

  • Elaboración de encuestas, realizar consultas estudios de mercado, estadísticos y de mercadotecnia,

  • Campañas de educación e inclusión financiera,

 

 Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros, las mismas nos permiten brindarte un mejor servicio y elevar la calidad; Podrás negarte al tratamiento de tus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección info@financieravita.com, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de tu información.

 

Datos personales sujetos a tratamiento por FINVITA

 

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, FINVITA da tratamiento a los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos patrimoniales

  • Datos financieros

  • Datos laborales

  • Datos académicos

 

Adicionalmente se da tratamiento a los siguientes datos sensibles:

  • Datos biométricos

  • Datos de personas con capacidades diferentes

 

Opciones y medios que FINVITA ofrece para limitar el uso o divulgación que tus datos personales

 

Si deseas suspender la recepción de publicidad o promociones de nuestros productos y servicios bancarios y financieros, adicional a que puedes negarte u oponerte al uso de tus datos personales en FINVITA.

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) ante FINVITA.

 

Te recordamos que en materia de Protección de Datos personales, puedes ejercer tus derechos denominados “ARCO” a través de la página www.financieravita.com o mediante un aviso por escrito dirigido a FINVITA, S.A.P.I. DE CV. A la dirección Cerrada María Elizarraraz No. 1954, Tacámbaro, Tacámbaro, Michoacán de Ocampo, C.P. 61650, anexando la siguiente información: nombre completo, número telefónico y dirección de correo electrónico y el o los derechos ARCO que desee ejercer y adjuntando copia de tu identificación oficial vigente.

 

Podrás ejercer los derechos ARCO de conformidad con los siguientes:

Acceso: podrás solicitar información acerca de tus datos personales utilizados por FINVITA, misma que te será enviada mediante correo electrónico en un archivo en formato PDF o mediante correo con copias simples de tus datos.

Rectificación: podrás solicitarnos que cualquiera de tus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno de manera inexacta, incompleta, errónea, equivocada o que no esté actualizada.

Cancelación: podrás pedir que cancelemos tus datos cuando consideres que no estamos utilizando conforme a las disposiciones en materia de privacidad aplicable aplicables, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tengas ninguna relación contractual o jurídica con FINVITA ni obligación pendiente por cumplir.

 

Oposición: en caso de que decidas oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos.

 

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías

 

Te informamos que FINVITA utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear tu comportamiento como usuario de los servicios de internet.

 

Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que usted utiliza cuando navega en nuestro sitio. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de Estado entre nuestro sitio web y el navegador que usted utiliza.

Utilizamos la información que es obtenida a través de cookies para ayudarnos a optimizar su experiencia de servicio.

 

Asimismo, te informamos que puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para tu navegador de internet. Si se inhabilitan las cookies del sitio web, nuestro sitio no se cargará apropiadamente.

 

Transferencias de datos personales

 

FINVITA de forma eventual, comparte tus datos personales con:

 

  1. Proveedores que prestan servicio a FINVITA para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes.

  2. Terceros que presten servicios de auditoría a FINVITA.

  3. Sociedades de información crediticia.

  4. Socios comerciales con quien se tenga celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios financieros, en beneficio de los clientes.

  5. Terceros con quién se celebre un contrato de venta de cartera.

  6. Con el Instituto nacional electoral.

  7. Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables a las instituciones financieras.

 

En cualquier caso, FINVITA comunicará a los receptores, el presente aviso de privacidad, con el fin de asegurar que tu información se utilice en los términos del mismo.

 

En cualquier caso, FINVITA y/o sus afiliadas o subsidiarias seleccionarán proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado para sus datos personales.

 

FINVITA y/o sus afiliadas o subsidiarias, exigirán a los proveedores externos que cumplan con sus normas o que garanticen los mismos niveles de protección que FINVITA implementa durante el tratamiento de tus datos personales.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para dar cumplimiento a las disposiciones legales, políticas internas, necesidades de la operación, modificaciones en nuestro modelo de negocio, cualquier cambio se te informará con la debida anticipación a través de un comunicado del sitio de internet www.financieravita.com

 

Protección de datos de FINVITA

 

Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puedes tratar a nuestra dirección de Protección de Datos personales, enviando un correo electrónico a info@financieravita.com.

 

FINVITA, S.A.P.I. DE CV.

Cerrada María Elizarraraz No. 1954, Tacámbaro, Tacámbaro, Michoacán de Ocampo, C.P. 61650

Nuestro portal: www.financieravita.com

Última versión: 3 de diciembre de 2021

 

Datos biométricos:

Son aquellos datos que informan sobre determinados aspectos físicos que, mediante un análisis técnico, permiten distinguir las particularidades únicas de cada persona, resultando imposible la coincidencia de tales aspectos en 2 individuos.

Comp 1-Recuperado.gif

Visitante.